8(846) 231-42-23 ул. Карбышева 61В, оф.603
Туристическое агенство
в Самаре

Спорт. Экотуризм.

Многие спортивные туристы занимаются смежными видами спорта: спортивным ориентированием и мультиспортом, скалолазанием, альпинизмом, рафтингом, маунтинбайком, лыжами, яхтенным спортом и др. Пешеходный, горный, водный, лыжный, парусный туризм — очень распространены.Спортивный туризм, прежде всего, спортивные походы, является командным видом спорта, в котором сильны традиции взаимопомощи и взаимовыручки, спортивной дисциплины, самосовершенствования и взаимной передачи знаний и опыта.

Увлечение спортивным туризмом позволяет познакомиться с культурой и бытом различных стран и народов, с замечательными и часто даже уникальными уголками природы, интересными достопримечательностями, получить удовольствие от общения, приобрести надежных товарищей.

Сочетание оздоровительного и спортивного отдыха на природе сейчас называют экотуризмом. Девиз такого отдыха — только натуральное!

Например, эко-отель в Бретани на 10 ночей в 5* стоит 70000р**.

**Цена указана за 1 человека при 2-х местном размещении. Цена меняется в зависимости от выбора категории отеля, дальности места и уровня сервиса перелёта/переезда, спроса и сезона турпоездки, количества ночей (длительности путешествия), типа питания. Актуальную цену лучше уточнить у сотрудника турагентства «Трафарет».