8(846) 231-42-23 ул. Карбышева 61В, оф.603
Туристическое агенство
в Самаре

Путешествие по России.

Главная / Блог / Россия и СНГ / Путешествие по России.

Туры по России — огромная часть туристического пространства и, надо заметить, у путешествий по родной стране есть масса поклонников. Санаторно-курортное лечение (КавМинВоды, Ундоры и т.д.), круизы по рекам и озёрам (Волга, Нева, Ладога и т.д.) экскурсионные туры по крупнейшим городам страны (Москва, С.Петербург, Самара, Казань и т.д.), Черноморское и Азовское побережье (Абхазия, Сочи и т.д.), горные лыжи зимой (Домбай, Шерегеш и т.д.) — вот популярнейшие направления для отдыха в России.

Школьники в сопровождении взрослых и учителей едут в Москву летом, чтобы увидеть Кремль, Воробьёвы Горы, башню Останкино, Третьяковскую галерею и другие музеи. Тур из Самары в Москву на поезде стоит от 5500р за 1 человека на выходные (выезд в пятницу днём, прибытие в воскресенье утром). Желающие приобретают дополнительно знаменитый тур Золотое кольцо (северо-восточные города России) за 8500р за 1 чел.

Аристократичный Санкт-Петербург соперничает с Москвой по категории экскурсионный тур, в северной столице также немало достопримечательностей: Исаакиевский собор, Русский музей, Петергоф, Кунсткамера и т.п. Тур из Самары в Санкт-Петербург на автобусе можно купить за 7800р на 5 дней за 1 чел. Поездка на поезде возможно за 12000р.

Краснодарский край (Сочи, Адлер и пр.), Абхазия (Гагры, Пицунда и пр.) Крым (Ялта, Судак и пр.) ежегодно рассматривают любители Чёрного моря и отечественной истории. Проживание на любой бюджет, родная атмосфера, использование рублей и полиса привлекают множество туристов. Билеты на поезд в сезон заказываются заранее, потому что накануне поездки их сложно найти. Весь турпакет из Самары в Адлер на 6 ночей/7 дней обойдётся в 15000р на 1 человека в пасионате 3* с трёхразовым питанием, если ехать в плацкарте.

Кавказские Минеральные Воды известны с друвних времён лечебными преимуществами. Профилактика внутренних болезней всегда является лучшей превентивной терапией, чем само лечение. Лучше не ждать обострений, а заранее заботиться о себе. В Железноводске, Ессентуках, Кисловодске, Пятигорске подготовлены профессиональные лечебные базы для обследования и лечения. Тур из Самары в Пятигорск на поезде в плацкарте стоит 25000р за 1 человека на 13 ночей/14 дней в санаторий 3* с питанием.

Теплоходы в России можно считать одним из любимых способов отдохнуть на природе и посетить экскурсии одновременно. Низкие тарифы раскупаются за полгода до начала навигации. Река Волга и приволжские жемчужины встречают гостей на любой период: от 1 до 18 дней. Круиз из Самары до Казани на 4 дня летом стоит 7700р за 1 чел., теплоход «Хирург Разумовский».

Родина предлагает массу возможностей на любой бюджет и вкус, осталось только выбрать!