8(846) 231-42-23 ул. Карбышева 61В, оф.203
Туристическое агенство
в Самаре

Обзор прямых рейсов из Самары: хиты сезона

Главная / Блог / Обзор прямых рейсов из Самары: хиты сезона
Февраль 6, 2023
612
0

Турагентство «Трафарет» находится в Самаре, поэтому большая часть наших туристов также живёт в Самаре. Конечно, есть  путешественники, которые удалённо покупают туры у нас. Но эта статья посвящена туристам родного города. Ведь удобнее всего вылетать прямым рейсом. Сказочное ощущение нереальности бытия приходит в тот момент, когда садишься в самолёт зимой, а выходишь из него в тропический рай всего через несколько часов. Или, например, офисная жизнь с попеременным рутинным отдыхом в спальном районе вдруг сменяется на прогулку в центре города мирового уровня. Свои новые впечатления можно выбрать прямо сейчас. Предлагаем обзор прямых рейсов из Самары в самые интересные места планеты.

Шри-ланка из Самары

Прямой рейс Самара-Коломбо — очевидное и невероятное… такого ещё не было! Через семь с половиной часов уже можно гулять по лучшим пляжам в мире, плавать в Индийском океане, увидеть слонов и приобщиться к загадкам Сигирии. Огромный выбор отелей на любой бюджет позволяет сэкономить или с размахом отметить свой праздник жизни.

Самара-Дубай: неизменный хит продаж

Еженедельный рейс забит туристами весь сезон. Всего четыре часа отделяет снежный город от восточной сказки. Чего здесь только нет: и пологие песчаные пляжи, и древний город, и центр с небоскрёбами и яхтами, затейливые фонтаны и модные магазины…можно перечислять бесконечно. Богатства ОАЭ сосредоточены в Дубае. Не менее интересен город Абу-Даби, куда можно попасть на экскурсию, чтобы своими глазами увидеть прекрасную мечеть, парк Феррари и многое другое.

Из Самары в Шарм-эль-шейх

Мировой кинематограф предоставил массу сюжетов с необычайными приключениями в Египте, особенно рядом с пирамидами. Одно дело, сидеть у экрана. Другое дело, быть участником приключений. Тем более, что можно сесть в самолёт и почти сразу оказаться в этом мистическом месте, своими глазами увидеть одно из семи чудес света, пожить жизнью фараона на берегах Красного моря и погулять по пустыне.

Самара-Хургада, летим прямо на морской курорт

Ещё один морской курорт на Красном море стал доступен в этом году. Прямой рейс из Самары летит в Хургаду. Этот египетский город располагается на море, но при этом не теряет привлекательности (по сравнению с Каиром или Шарм-эль-шейхом) благодаря интересным историческим экскурсиям. Здесь есть не менее поразительные Луксор и Храм царицы Хатшепсут. Раскопки этих таинственных мест ведутся до сих пор.

Гостеприимный и гордый Баку ждёт гостей из Самары

Город Баку стремительно развивается. Подобно Дубаю, нефтяная столица Азербайджана уже обладает центром небоскрёбов, историческими кварталами, и может похвастаться мировыми событиями, такими как Формула-1. Летом пляжи на Каспийском море заполнены людьми из разных стран. Зимой горнолыжные курорты Шахдаг, Туфандаг и Габала встречают уже возвратных туристов. СПА-отели приобрели высокий статус. Здесь построили, например, отель Chenot 5*.

Из Самары в Ереван

В этом году только ленивый не побывал в Ереване. Армянский колорит очень близок русскому сердцу. Туристы с большой охотой бронируют туры в Армению. Все слышали такие слова как озеро Севан, армянский коньяк, храмы Еревана. Всем хочется посмотреть этот город. И это просто . Еженедельный рейс Самара-Ереван и экскурсионный тур по городу стоят недорого. Цены невысокие, путешествие доступно каждому.

Самара-Сочи, привычный маршрут для всех

Сочи побил все рекорды за последнее время. Количество гостей достигло возможного предела. Прямой рейс Самара-Сочи — отличный повод посмотреть самые любопытные места побережья. Летом все летят на пляжи Чёрного моря. Но зимой тут не менее интересно. Горные вершины на уровне Роза хутор и Красной поляны поражают воображение. Тематические парки в горах подают природу в новом ракурсе. Отменные классические санатории дополняют отдых и помогают восстановить здоровье.