8(846) 231-42-23 ул. Карбышева 61В, оф.603
Туристическое агенство
в Самаре

Новый отель Le Massif 5* в Курмайоре: что порадует лыжников?

Главная / Блог / Новый отель Le Massif 5* в Курмайоре: что порадует лыжников?
Сентябрь 25, 2019
27
0

Неоспоримый факт, что Курмайор — древнейший горнолыжный курорт итальянской Аосты. Туристы со всего мира едут сюда испробовать свои лыжи, сноуборды, альпинистское снаряжение, горные ботинки или полежать в термальных водах. Великолепные отели, апартаменты и дома на любой вкус, казалось бы, удовлетворят самого привередливого лыжника. Однако, с недавних пор появился новый отель Le Massif 5* уровня luxury, то есть «люкс», который порадует самых взыскательных туристов. В нём буквально есть всё и для всех, причём высочайшего уровня сервиса.

Отель представляет собой классическое шале с элементами любимого в Италии стиля ар-деко. Изысканная простота в дизайне, сочетание деревянных и белоснежных материалов, аристократичные линии интерьеров и есть неповторимая изюминка этой новинки. Из кафе с большой террасы на залитом солнцем снежном склоне  открывается завораживающий невероятный вид на суровые высоченные горы. Роскошный Le Massif 5* заметно выделяется среди других люкс отелей. Безусловное преимущество создают максимальный комфорт и полный набор услуг.

Подъёмник расположен рядом, всего в 100 метрах от корпуса. Курмайор славится разнообразием и протяжённостью трасс для начинающих, уверенных, опытных лыжников, сверхопытных отчаянных любителей чёрных трасс и фрирайда. Также близость границы со Швейцарией и самой высокой точкой Альп Монбланом обеспечивают отличные приключения: можно запросто покататься сначала по Итальянским Альпам, с самой высокой точки гор скатиться в облака, затем переехать в Швейцарские Альпы, а к вечеру уже отдыхать у себя в номере. Очень удобно организован прокат лыжного снаряжения, камера хранения, покупка пропуска на подъёмники, есть круглосуточная стойка регистрации прямо в отеле.

После длительного катания особенно приятно ощутить тепло, уют и высокий сервис. Гость начинает отдыхать уже в холле, где построили современный подвесной камин, застелили толстым пушистым ковром красиво подсвеченное пространство между кожаными диванами. Замшевые кресла с мягкими подушками уже от входа приглашают к релаксу. Элегантный ресторан рядом повторяет стиль всего отеля, живые букеты освежают атмосферу вокруг. Небольшой бар вполне хорош для недолгих посиделок. Кухня и напитки соответствуют мировым стандартам.

Категории гостей могут быть самыми разными. Здесь прекрасно чувствуют себя пары, семьи с детьми, соло-туристы, люди с ограниченными возможностями. Для детей есть няня, детская школа лыжников, игровая зона и клуб, аниматоры, детский буфет и меню. Прекрасный СПА-салон, несколько бассейнов, массажный кабинет, сауны, бани и фитнес-клуб идеально подойдут для взрослых туристов. Часть помещений и санузлы оборудованы специальными держателями для гостей с колясками. Экскурсионные туры продаются в отеле. Удобная парковка предлагается за небольшую плату тем, кто планирует свои перемещения сам. Бесплатный вай-фай даёт почувствовать себя в центре мира даже на вершине гор. Спектр услуг настолько универсален, что удобен абсолютно каждому.

Номера органично сочетаются с общим интерьером. Деревянные стены и паркет подчёркивают связь с природой. Некурящие комнаты построены в тон с эко-тенденциями. Белоснежное бельё безупречного качества, великолепные чёрно-белые фотографии на стенах создают умиротворяющее впечатление. Бессменные атрибуты лучшего сервиса заметны во всех номерах: пушистый халат, тапочки, косметика, фен, чайник, телевизор, сейф, ванная, шкаф, кондиционер, звукоизоляция,.

Роскошь, комфорт, дизайн — это не просто слова, а международные показатели, тщательно отработанные профессионалами отельного бизнеса в течение многих лет. Результат труда  привёл в совершенство тот уровень люкс, которым можно теперь наслаждаться в отеле Le Massif 5* в Курмайоре. Там есть для вас всё!