8(846) 231-42-23 ул. Карбышева 61В, оф.603
Туристическое агенство
в Самаре

Для тех, кто любит посещать шенген

Главная / Блог / Новости / Для тех, кто любит посещать шенген
Апрель 8, 2019
753
0

Выпить чашечку кофе в любой евростолице стало доступно каждому. Некоторые новые туристы боятся лететь в Европу, услышав, что нужна шенгенская виза для граждан России и СНГ. Для других уже стал привычным сбор документов и через две недели счастливые путешественники бродят по старинным уютным улочкам, вековым галереям или участвуют в событиях мирового масштаба. Следует подчеркнуть, что любой может получить шенгенскую визу при правильном оформлении документов, которые вам помогут собрать в турагентстве «Трафарет».

Среди шенгенских жемчужин лидирует Чехия. Прямой рейс из Самары в Прагу постоянно забит туристами, часто повторно совершающих свою прогулку в столице Чехии, ведь рейс занимает всего 3 часа 50 минут. Увлекательно-сказочная архитектура и история сделали город одним из самых посещаемых в мире. Замки, пивоварни, готические соборы, древние площади, лечебные курорты, близость Австрии и Германии: всё это составляет насыщенную программу каждого гостя. Классический тур из Самары в Прагу на 6 ночей в отель 3* обычно стоит 35000р на 1 человека. Виза открывает под документы тура за 2 недели до выезда после покупки тура.

Италия — любимица россиян. Во-первых, там вкусно и красиво, во-вторых, столько потрясающего искусства нет больше нигде, в-третьих, перелёт недолгий: от трёх часов из России до любого города, в-четвёртых, там есть всё для отдыха и вдохновения: море, экскурсии, храмы, картины, вкусная еда, общительные жители. Самый продаваемый тур «Города искусств» из Самары в Италию стоит 37000р и включает в себя: авиабилет, трансфер, экскурсии, визу, страховку.  Виза открывается за 10 дней до вылета. Весь маршрут состоит из 8 городов: Римини – Сан-Марино – Рим – (Ватикан) – (Неаполь и Помпеи) – Сиена – (Флоренция) – (Пиза) – Венеция – Болонья/Римини.

Почти каждый уже побывал в Чехии и Италии и нашёл причину, чтобы вернуться: бюджет доступен, невероятно интересно и красиво, безопасно и разнообразно.